0

Happy Birthday, Kim Ryeowook!

Admin: Readers, namjachingunya admin ultah nih!

Reader: emang admin punya namjachingu?

Admin: Hiks…. Tega! Ga ada sih! keke… Cuma admin punya suami namanya Kim Ryeowook!

Reader: Yee, ngayal! XD

Admin: Hwaaa~ Ya udah deh kalau ga percaya! Admin aja ga percaya! #gubrakkk
Ayo, ngucapin saengil chukka hamnida to Ryeong Oppa!

Admin+Reader : Saengil chukka hamnida, Ryeonggu Oppa~ Saranghaeyo~

Skefo, #Happy26thRyeowookBDay jdi TTWW slama lebih dari dua jam…keke

0

[Fanfic] Shining Star: LeeRa, Believe! Part 2 END

Cast: Leeteuk/Park Jungsoo SJ, Hwang Na Ra, Other member SJ, Kang So Ra

Genre: Romance

Author: YunTaeryeo aka RyeoChan

* * * *

“Arghhh, kepalaku sakit!” geram Leeteuk sambil memegangi kepalanya. Leeteuk mengerjapkan matanya untuk memulihkan pandangan hingga perhatiannya tertuju pada yeoja yang sedang tertidur di samping sofa sambil menggenggam tangannya. “Omo, Na Ra-yah apa yang kau lakukan?” gumam Leeteuk sambil mengelus pipi yeojanya itu. “Apa aku terlalu lama tak memperhatikanmu? Kau bahkan sangat cantik saat tertidur!” gumam Leeteuk lagi. “Haha… apa ini? Aku bahkan lupa sakit kepalaku saat melihatmu, Na Ra…Na Ra…Na Ra…!” ucap Leeteuk mengejakan nama Na Ra. “Ini yang namanya tidak perhatian?” tanya Leeteuk saat melihat bubur di atas meja, dia pelan-pelan turun dari sofa dan mengangkat Na Ra naik ke sofa, kemudian menyantap bubur itu. “Aigoo, ini masih hangat? Dia tidur jam berapa?” Leeteuk menghabiskan makanannya, lalu membawa Na Ra ke kamarnya. “Chagi, mianhae kalau aku membuat hatimu sakit! Aku benar-benar tidak ada daya dengan semua ini, kalau aku bisa memilih aku tidak akan mau menikah dengan wanita lain Baca lebih lanjut

0

[Fanfic] Shining Star: My Mr. Simple (1/4)

Ryeowook POV

“Annyeong!” aku memunculkan diri tiba-tiba di depan kamar rawat yeoja chinguku. Tapi hanya dibalas senyum kilat darinya. Beberapa hari yang lalu dia memintaku untuk memperdengarkannya lagu baru di album ke-5 Super Junior, namun aku menolaknya dengan berbagai alasan. “Waeyo, jagiya?”

“Hmm, ani!” ucapnya singkat.

“Masih marah karena aku tidak memberitahumu tentang lagu kami?” tanyaku.

“Hyung, kau di sini juga?” tanya Kyu tiba-tiba masuk sebelum Hyunchan sempat menjawabku.

“Ah, untuk apa kau ke sini?” tanyaku heran melihatnya ada di sini.

“Aku? Aku sejak tadi di sini, setelah menyelesaikan schedule aku langsung ke sini!” jawab Kyu. Aku sedikit cemburu.

“Aniya, Kyu oppa apa-apaan sih! Wook oppa, dia belum lama datang kok sebelum oppa. Tadi Kyu oppa dipanggil Wang ajusshi ke ruangannya,” jelas Hyunchan.

“Huh, kau tidak seru! Sekali-sekali kerjai sedikit nanja chingumu supaya tidak manja! Liat saja, aku baru bilang begitu wajahnya sudah kusut,” gumam Kyu.

“Dasar Evil!” umpatku. Setidaknya karena Kyu, Hyunchan mau berbicara denganku lagi tanpa ia sadari. Baca lebih lanjut

1

[Fanfic] My Idol not My Love Part V

*Hyunchan POV*

Aku memutuskan keluar dorm untuk mencari udara segar. Tiba-tiba kejadian lima tahun lalu mengusik pikiranku hingga kakiku lemas dan tidak bisa menopang tubuhku, aku tertunduk lemas bersandar di dinding apartement tempat dorm Super Junior ini. “Kenapa harus eonnie yang pergi? Kenapa juga eonnie memberikanku hati ini?” Baca lebih lanjut

0

[Fanfic] Shining Star: Intro

Shining Star: Intro

Mian nih, harusnya Intro duluan yah? hehe Dalam ff yang berjudul Shining Star ini, Super Junior Ryeowook merupakan cast utama bersama dengan cast imaginer yang bernama Choi Hyunchan. FF ini adalah ff bersambung namun setiap partnya itu berisi satu cerita yang berakhir pada part itu sendiri. Setiap part terdapat sebuah judul part, sehingga cerita di ff ini tetap bisa dibaca walau hanya 1 part. Walaupun semua part ada judul sendirinya, tetap saja setiap part itu punya hubungan dengan part lainnya. Berikut penjelasan cast-castnya! Baca lebih lanjut