0

[Fanfic] Let’s Cooking! -Part 1-

Cast :

  1. Super Junior Yesung
  2. Park Eunmin = as Yesung’s Fiancee (OC)
  3. Park Eunwoo = as Eunmin’s younger brother (OC)
  4. Kibum a.k.a SHINee Key = as Eunmin’s Cousin

FF ini adalah salah satu bagian dari serial ‘It Has To Be You’. Serial yang lain akan menyusul ^^

Author mau curcol dikit yak. Niatnya nih FF mau dibikin comedy kayak “Happy Spy”, semoga bener-bener comedy :D..
oya, biar lebih syahdu lagi
(lebey), baca FF nya sambil dengerin lagu SJ ‘Cooking cooking’ sama lagu OST I do I do yang dinyanyiin Yesung,

Oke, cekidot!

Seoul masih dengan musim semi di bulan april. Bunga mulai bermekaran dimana-mana. Menggantikan putihnya salju yang sebelumnya menghiasi pemandangan seluruh kota. Baca lebih lanjut

1

[Fanfic] My Idol not My Love Part V

*Hyunchan POV*

Aku memutuskan keluar dorm untuk mencari udara segar. Tiba-tiba kejadian lima tahun lalu mengusik pikiranku hingga kakiku lemas dan tidak bisa menopang tubuhku, aku tertunduk lemas bersandar di dinding apartement tempat dorm Super Junior ini. “Kenapa harus eonnie yang pergi? Kenapa juga eonnie memberikanku hati ini?” Baca lebih lanjut

0

[Fanfic] Shining Star: Intro

Shining Star: Intro

Mian nih, harusnya Intro duluan yah? hehe Dalam ff yang berjudul Shining Star ini, Super Junior Ryeowook merupakan cast utama bersama dengan cast imaginer yang bernama Choi Hyunchan. FF ini adalah ff bersambung namun setiap partnya itu berisi satu cerita yang berakhir pada part itu sendiri. Setiap part terdapat sebuah judul part, sehingga cerita di ff ini tetap bisa dibaca walau hanya 1 part. Walaupun semua part ada judul sendirinya, tetap saja setiap part itu punya hubungan dengan part lainnya. Berikut penjelasan cast-castnya! Baca lebih lanjut

0

U-KISS akan perubahan member, Leader baru, dan tujuan pada “0330”

Dalam persiapan untuk mini album kelima mereka, U-KISS mengalami beberapa perubahan drasti mengenai pertumbuhan dan kematangan grup mereka. Perubahan yang paling terlihat adalah keluarnya Kibum dan Alexander, yang digantikan oleh AJ Paran dan Hoon. Harus diakui, member asli tidak mengakui bahwa mereka kesal akan pergantian pada awalnya. Baca lebih lanjut