1

[Fanfic] D-Day – Part 1 –

20120721_infinite_l-600x701

D-Day

Casst :

1.Kim Myungsoo a.k.a Infinite L

2.Shin Hyunmi (OC)

3.Another Infinite Members and OC

 

Genre : Tentukan sendiri 😀

 

Pembaca yang terhormat.. jeng jeng.. chibisukechan kembali membawa oleh-oleh FF setelah bertapa di gua bidadari (?)

This special FF dedicated to my twinnie admin  Yuntaeryo for her birthday gift. Jadi, dia sedang ulang tahun yang ke 80.. eh.. maksudnya 18 XD

Jyaaaa.. enjoy it ^^

 

Musim dingin tampaknya belum mau melangkahkan kakinya meninggalkan Seoul. Tumpukan salju yang turun memenuhi pinggiran jalan, pepohonan, dan atap-atap gedung. Sepagi ini, udara dingin datang menusuk-nusuk hingga ke sumsum tulang. Cara terbaik untuk menghangatkan diri adalah tetap meringkuk di balik selimut tebal. Baca lebih lanjut

Iklan
5

[Fanfic] Silent Monologue – Part 4 –

 

Cast :

  1. Infinite Hoya
  2. Yang Seungmi (imaginer)
  3. Yoon Kira (imaginer)
  4. MBLAQ Seungho as Seungmi’s older brother
  5. After School Jungah
  6. Another Infinite & Mblaq Member

author : chibisukechan

 

mianhae, telat banget ngepostnya >.< author sibuk sih.. :p

hmm… part ini ditulis dengan ide yang udah semaput. trus ngerjainnya juga ganti2an dengan ngerjain tugas kuliah.. wkwkwk

ne..enjoy it , crtitcs and comment please 😀 gomawo

 

“Saengil chukka hamnida” ucap seorang yeoja sambil mengulurkan tangannya. Seungmi yang baru datang, tersenyum.

“Gomawo”

Siswa-siswa lainnya berdatangan untuk memberinya ucapan selamat ulang tahun. Gadis itu tersenyum senang. Hari ini adalah hari spesialnya. Sepagi tadi ia sudah menerima sebuah hadiah dari Kira.

“Seungmi!!!” terdengar seseorang berteriak dari arah pintu. Tampak Sungyeol setengah berlari menghampirinya. Hoya berjalan tenang di belakang pemuda itu.

“Saengil chukka hamnida” Sungyeol menyodorkan sebuah hadiah yang dibungkus dengan kertas kado bermotif jerapah. Seungmi sedikit terkejut dengannya. Ia menerima benda kotak itu.

“Gomawo. Cheongmal gomawo “ Baca lebih lanjut

13

[Fanfic] Only Tears: White Confession Part 3

Cast :

– Kim Myungsoo a.k.a. L Infinite
– Shin Hyunmi (imagine)

OC:

– Kim Sungkyu a.k.a. Leader Infinite
– Kim Haena (imagine)
– Lee Sungjong a.k.a. Maknae Infinite
– Shin Jinhyo (imagine)
– Lee Howon a.k.a. Hoya Infinite
– Yang Seungmi (imagine)
– Nam Woohyun a.k.a. Woohyun Infinite
– Jang Dongwoo a.k.a. Dongwoo Infinite
– Lee Seongyeol a.k.a. Seongyeol Infinite

Genre: Romance, Friendship

Disclaimer: FF ini murni karya author sendiri beserta rangkaian kata yang terinspirasi dari lirik lagu… 😀
Kim Myungsoo is mine! #digantung eLements

Rate: Pikir sendiri…keke

Check it!

= = = = =

Myungsoo terus mengamati tunangannya itu yang sampai sekarang bahkan tidak mau menatapnya. “Dia bahkan menolak ciumanku!” Gumamnya kesal. “Sepertinya aku harus meminta maaf dengan cara yang dia inginkan! Arasseo, besok malam kau harus menangis Shin Hyunmi!” Tegasnya dalam hati.

Selesai perform, para member kembali ke dorm dan Hyunmi kembali ke apartemen.

“Eonnie, aku lapar!”

“Aigoo, mianhae Jinhyo-ya! Eonnie lupa kau belum maka sejak siang tadi, bagaimana kalau eonnie pesankan makanan?” Jinhyo mengangguk.

Ting tong… Ting tong…. Bell apartemen berbunyi. Hyunmi segera membukakan pintu.

“Jong Oppa? Ayo masuk!”

“Annyeong! Aku membawakan makanan!”

“Omo~ Jeongmal Gomawoyo, kebetulan sekali!” Hyunmi mengambil bungkusan itu namun ditahan Jong.

“Biar aku saja!” Ucapnya sambil tersenyum. Hyunmi hanya balas senyum lalu berjalan masuk diikuti Sungjong. “Annyeong haseyo!” Sapa Sungjong pada Jinhyo yang tengah duduk di sofa.

“Annyeong haseyo!” Balas Jinhyo.

“Nuguya?” Tanya Sungjong pada Hyunmi.

“Jinhyo, Shin Jinhyo adik sepupuku!”

“Annyeong, Sungjong imnida!” Sungjong meletakkan bungkusan makanan lalu mengulurkan tangannya. Baca lebih lanjut

4

[Fanfic] Only Tears: White Confession Part 2

Cast :

– Kim Myungsoo a.k.a. L Infinite
– Shin Hyunmi (imagine)

OC:

– Kim Sungkyu a.k.a. Leader Infinite
– Kim Haena (imagine)
– Lee Sungjong a.k.a. Maknae Infinite
– Shin Jinhyo (imagine)
– Lee Howon a.k.a. Hoya Infinite
– Yang Seungmi (imagine)
– Nam Woohyun a.k.a. Woohyun Infinite
– Jang Dongwoo a.k.a. Dongwoo Infinite
– Lee Seongyeol a.k.a. Seongyeol Infinite

Genre: Romance, Friendship

Disclaimer: FF ini murni karya author sendiri beserta rangkaian kata yang terinspirasi dari lirik lagu… 😀

Kim Myungsoo is mine! #digantung eLements >o<

= = = = =

“Mianhae!” Ucap Myungsoo setelah lagu itu berakhir.

Beberapa hari kemudian mereka kembali ke Korea.

= = = = =

“Yeoboseyo?” Myungsoo menelpon eommanya.

“Myungsoo-ya, bagaimana kabarmu? Mani beogoshipeo!” Ucap eomma Myungsoo.

“Nan gwenchanayo, eomma!”

“Kau makan dengan baik, kan?  Kau istirahat yang cukup? Eomma lihat jadwalmu sangat padat!” Baca lebih lanjut

2

[Fanfic] Rainbow Family Part 2: Happiness, Happy Birthday!

Cast:
Kim Family:

  • Kim Joongwoon aka Yesung – SJ,
  • Kim Junsu- 2PM,
  • Kim Jaeseop aka AJ – U-Kiss,
  • Kim Kibum aka Key – SHINee,
  • Yang Seungho – MBLAQ aka Kim’s cousin.

Lee Brother:

  • Lee Howon aka Hoya – INFINITE dan
  • Lee Jaejin – FT Island

Othe cast:

  • Shim Changmin – TVXQ
  • Jung Jinwoon – 2AM
  • Shin Hyunmi
  • Kim Myungsoo aka L – Infinite
  • Jo Youngmin – Boyfriend
  • Kang Minhyuk – CN Blue
  • Baro – B1A4

Genre: Family
Author: RyeoChan12

“Saengil chukkae, uri little princess!” Ucap mereka berlima bersamaan. Seungmi merasa ini semua mimpi. Bagaimana bisa ini terjadi? Baca lebih lanjut

5

[Fanfic] Only Tears: “White Confession” Part 1

Cast :

– Kim Myungsoo a.k.a. L Infinite
– Shin Hyunmi (imagine)

OC:
– Kim Sungkyu a.k.a. Leader Infinite
– Kim Haena (imagine)
– Lee Sungjong a.k.a. Maknae Infinite
– Shin Jinhyo (imagine)
– Lee Howon a.k.a. Hoya Infinite
– Yang Seungmi (imagine)
– Nam Woohyun a.k.a. Woohyun Infinite
– Jang Dongwoo a.k.a. Dongwoo Infinite
– Lee Seongyeol a.k.a. Seongyeol Infinite

Genre: Romance, Friendship

Disclaimer: FF ini murni karya author sendiri beserta rangkaian kata yang terinspirasi dari lirik lagu… 😀
Kim Myungsoo is mine! #digantung eLements >o<

Rate: 17+ tp yg dibawah 17 juga boleh baca klw mau jd anak bandel! wkwkwk :p

= = = = =

“Annyeong haseyo!” Hyunmi memasuki dorm bersama Sungjong dengan membawa beberapa kantong makanan.

“Omo~” Hyunmi menjatuhkan makanan yang ada di tangannya. Pemandangan di hadapannya membuatnya beku seketika.

“Hyunmi?” Namja itu menyadari kedatangan mereka berdua. Hyunmi pergi begitu saja, dia tidak sanggup melihat apa yang baru saja dilihatnya.

“Yak, hyung! Apa yang kau lakukan? Aishh, jinjja!” Sungjong menyimpan kantong makan, dia segera menyusul Hyunmi.

“Aishhh….!” Namja itu bingung, Kim Myungsoo. Ia mengacak rambunya frustasi.

“Nuguseyo?” Yeoja itu bingung.

Baca lebih lanjut