1

[Fanfic] D-Day – Part 1 –

20120721_infinite_l-600x701

D-Day

Casst :

1.Kim Myungsoo a.k.a Infinite L

2.Shin Hyunmi (OC)

3.Another Infinite Members and OC

 

Genre : Tentukan sendiri 😀

 

Pembaca yang terhormat.. jeng jeng.. chibisukechan kembali membawa oleh-oleh FF setelah bertapa di gua bidadari (?)

This special FF dedicated to my twinnie admin  Yuntaeryo for her birthday gift. Jadi, dia sedang ulang tahun yang ke 80.. eh.. maksudnya 18 XD

Jyaaaa.. enjoy it ^^

 

Musim dingin tampaknya belum mau melangkahkan kakinya meninggalkan Seoul. Tumpukan salju yang turun memenuhi pinggiran jalan, pepohonan, dan atap-atap gedung. Sepagi ini, udara dingin datang menusuk-nusuk hingga ke sumsum tulang. Cara terbaik untuk menghangatkan diri adalah tetap meringkuk di balik selimut tebal. Baca lebih lanjut

Iklan
5

[Fanfic] Silent Monologue – Part 4 –

 

Cast :

  1. Infinite Hoya
  2. Yang Seungmi (imaginer)
  3. Yoon Kira (imaginer)
  4. MBLAQ Seungho as Seungmi’s older brother
  5. After School Jungah
  6. Another Infinite & Mblaq Member

author : chibisukechan

 

mianhae, telat banget ngepostnya >.< author sibuk sih.. :p

hmm… part ini ditulis dengan ide yang udah semaput. trus ngerjainnya juga ganti2an dengan ngerjain tugas kuliah.. wkwkwk

ne..enjoy it , crtitcs and comment please 😀 gomawo

 

“Saengil chukka hamnida” ucap seorang yeoja sambil mengulurkan tangannya. Seungmi yang baru datang, tersenyum.

“Gomawo”

Siswa-siswa lainnya berdatangan untuk memberinya ucapan selamat ulang tahun. Gadis itu tersenyum senang. Hari ini adalah hari spesialnya. Sepagi tadi ia sudah menerima sebuah hadiah dari Kira.

“Seungmi!!!” terdengar seseorang berteriak dari arah pintu. Tampak Sungyeol setengah berlari menghampirinya. Hoya berjalan tenang di belakang pemuda itu.

“Saengil chukka hamnida” Sungyeol menyodorkan sebuah hadiah yang dibungkus dengan kertas kado bermotif jerapah. Seungmi sedikit terkejut dengannya. Ia menerima benda kotak itu.

“Gomawo. Cheongmal gomawo “ Baca lebih lanjut

6

[Fanfic] Bittersweet – Oneshoot-

Cast :

  1. Super Junior Yesung
  2. Park Eunmin as Yesung’s fiancée
  3. Yesung’s Mother & Kim Jong Jin

 

 

“Molla” jawab gadis itu pelan pada seseorang yang menelponnya.

Terdengar helaan napas dari seberang, “wae yo? Ada masalah? Ada yang bisa kubantu?”

        “ani”jawabnya lagi.

“sebenarnya ada apa, Eunmin? Jujur saja”

        Eunmin mengusap wajahnya, “ani. Gwenchana. Oppa, aku ada urusan lain. Sudah ya, annyeong” ia segera menutup teleponnya sebelum mendengar jawaban. Baca lebih lanjut

0

Marhaban Ya Ramadhan :D

Kami segenap admin dan author Asian Pop City memohon maaf lahir batin kepada readers sekalian atas sikap dan tindakan yang kurang berkenan di hati. Semoga puasa tahun ini menjadi lebih berkah ^^
Selamat puasa bagi yang menjalankan 😀

3

[Fanfic] Silent Monologue -Part 1-

5613967601_62d4b0573a_b

Jeng jeng…

Dear readers.. admin chibisukechan disini.

FYI, lepi admin tercinta,soulmate admin,hilang..

Hikseu… *sobs*

Dan beserta FF admin yang bejibun *tapi ga kelar2*

Karena itu admin memutuskan untuk menghabus post-an FF Silent Monologue sebelumnya dan mengganti dengan tema yang lebih fresh..

*bow*

Here we go~

 

Cast :

1.Infinite Hoya

2.Yang Seungmi (OC)

3.Infinite Sungyeol

4.MBLAQ Seungho as Seungmi’s older brother

another casts  in this part : SJ Heechul, Shinee Key, FT Island Jaejin, SNSD Yoona, Kara Hara, BEG Gain.

Dong An High School, salah satu sekolah menengah atas terbaik di Kota Seoul, tengah penuh dengan para siswa. Anak-anak itu, berdesakan di depan papan pengumuman sekolah. Apalagi kalau bukan melihat penempatan ruang kelas mereka.

“Kita terlambat. Kalau begini caranya, bagaimana kita bisa melihatnya?” keluh seorang gadis berambut panjang dengan poni menyamping yang menutupi dahinya. Ia baru saja tiba. Wajahnya berubah keruh demi melihat kerumunan para murid.

“ Ya sudah, kita menunggu hingga mereka sepi saja” timpal gadis di sebelahnya.

“ Tapi Kira, 15 menit lagi kita masuk. Bagaimana kalau kita terlambat? Ayolah, kita berdesakan juga” Ia menarik sahabatnya mendekati papan pengumuman. Mereka mencoba menembus kerumunan. Namun, tubuh kecil mereka tidak mampu bersaing terutama dengan barisan cowok-cowok.

“Kyaa.. Kira ya~ aduh..”

“kita menyerah saja, Seungmi” Mereka terdorong hingga ke barisan paling belakang.

Buk!

“Omona!” seru gadis bernama Seungmi itu. Ia merasa telah menabrak seseorang. Ia menolehkan kepalanya ke belakang. Baca lebih lanjut