About ‘Little_Sera’

Moshimoshi, Annyeong, hello, hai…

KazukazU di sini…

Sebelum memperkenalkan diri, terlebih dahulu aku mau mengucapkan terima kasih setulus-tulusnya dari lubuk hatiku yang paling dalam karena kalian udah mau mengunjungi blog ini. Aku adalah penggemar dari Kpop, Jpop, Anime, dan Manga. Jadi, kalau ada info baru mengenai keempat kegemaranku itu, akan aku share.

Yang kusukai di Kpop, yah seperti yang kebanyakan disukai, misalnya Super Junior, SHINee, 2PM, 2AM, B2ST, MBLAQ, BIGBANG, dll

Nah, kalau di Jpop. Aku sukanya sama Hey!Say!JUMP, Arashi, Abingdon Boys School, UVERworld, dll. Memang sih, penyanyi Jepang itu nggak secakep dan secantik di Korea (secara band di Jepang jarang ada yang oplas). Tapi, lagu mereka bagus-bagus dan power mereka saat bernyanyi juga lebih bagus dari Korea (menurutku).

Anime, ini yang paling aku suka. Anime yang aku suka dan punya itu Kuroshitsuji I&II, Pandora Hearts, Psychic Detective Yakumo, Soul Eater, dsb. Aku lebih suka genre yang ada unsur mystery dan spiritual gitu. Tapi, aku juga suka genre romance dan comedy.

Untuk manga, biasanya saya suka manga karya CHIBA kozue, WASHIO Mie, Ema Toyama, Toboso Yana, dan Hari Tokeino. Saya juga menyukai manga karya komikus lain, tergantung bagusnya gambar. Rata-rata anime yang kusukai juga memiliki versi manga, tapi cerita di anime agak sedikit berbeda di manga. Biasanya sih di manga lebih lengkap.

Nah, kalian udah mengetahui apa kesukaanku. Aku akan memberitahu sedikit bocoran mengenai diriku secara pribadi. Nama asliku Winda, masih SMA dan bentar lagi lulus (doakan ya). Sangat suka dengan hewan piaraan yang bernama anjing (apalagi anak anjing >.<). Ok, sekian aja yah. Jika ingin lebih mengetahui tentang diriku (cie..), silahkan bertanya melalui komentar di halaman ini tentunya. Salam kenal.

Terima Kasih, Arigatou, Gomawoyo, Thanks, Obrigado, Danke Schön, Gracias, Spasibo, Grazie, Merci Beaucoup, Khob Khun Krup, Wandanamuru, Cảm ơn, Tosiah, Mu Tashàkkir…

One thought on “About ‘Little_Sera’

  1. hmm.. konnichiwa.. mau tanya nih.. komik karya chiba kozue dan hari tokeino apa aja ya judulnya?? pengen tau.. soalnya aku udah baca with my brother karya hari tokeino bagus.. 🙂 arigatou!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s