About ‘gyureenpepper’

Let’s start with this session.

Just in case, babe, I’m kinda of gurl that addicted to J-Pop and K-Pop. But, not really i guess.

Start when? When my lil’ friends talk ’bout anime inda classes.😄

Waktu tuh temen-temen SD saya yg totally childish freak memperkenalkan Naruto pada saya, I was really into it!! Semenjak suka dengan anime ninja-ninjaan itu, saya pun mulai addicted dengan Haikara, YUI, Ayumi Hamasaki, Hikki, dsb.

Kegilaan saya pun merambah ke K-Pop. And, beliv’it or not, guys, K-Pop and J-Pop is just so ah-ma-zing!!

Ouh, saking bersemangatnya bercerita soal K-Pop J-Pop lupa memperkenalkan diri. Real Name: Rifka Nurul Utami. Nicks: Rifka, Ika, Cut, Kakak, Nying. Lahir di Bone, 8 Juli 94. Selain K-Pop dan J-Pop, saya pecinta berat buku ‘specially fantasy genre. Belajar Latin dan menulis mungkin bisa dibilang kegilaan saya yang lainnya.

And oh! Look for these ah-do-ra-ble boys (i think) who are really hawt!

1. 2PM Lee Jun Ho

I like him for some reasons. Pertama kali ‘kenal’ Jun di sebuah artikel yang memberitakan tentang ‘hubungan’ Junho-Hyoyeon. Karena penasaran kayak gimana sih cowok yang digosipin deket sama dancing queen-nya SNSD itu, akhirnya saya pun memasukkan “2pm Junho” di search bar-nya google. And, oh.. he’s totally best!

2. Super Junior Cho Kyu Hyun

Hm, talking ’bout this boy.. namja pertama yang menarik perhatianku di kalangan artis K-Pop. Account Name saya yang saat ini pun terinspirasi dari Kyu yang make kostum greenpepper di SS3. Heart it, boy!❤

3. 2AM Jo Kwon

Mukyaa, cuma butuh satu kata buat kwon: un-be-lie-va-ble!!

4. U-Kiss Shin Dong Ho

Whatchammacallit? An adorable young guy with cutie face holdin’ the camera? (Lebay) >,<

5. Hey!Say!JUMP Yamada Ryosuke

6. CN Blue Lee Jung Shin

And I really fallin’ to these songs:

High and Mighty Color – Ichirin no Hana

YUI – CHE.R.RY


Hikki – Goodbye Happiness


Super Junior – Reset

2PM – Don’t Stop Can’t Stop

2AM – With or Without U

pict credit: as showed

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s