About ‘andiracleizera’

Hey everyone, did you notice me that I am newbie here?

Since I am newbie author, let me say hai to all of you guys…   J

Andira Bulan Nandinanti adalah nama yang dianugerahkan orang tuaku. Teman-teman sih manggilnya Dira.

I am kinda addicted with Korea, Japan and western cultures. Uhm..awal cerita ini tuh  pas kelas V SD aku nonton K-Drama. Sampe sekarang lupa yang mana duluan, Endless Love atau Full House ya?? Hha

As time goes by, sangking intensnya dengan drama Korea, yah lama-lama mulai mengenal Korea deh.. Sayangnya, belum dapat komunitas yang juga suka korea.  Hobbies seems nothing I thought.

Pas SMA, eh teman-teman kelas pada buat blog yang update banget sama Korea. Finally, dapat deh komunitas yang memiliki hobi yang sama.

I do love reading book, sampe-sampe ada yang bilangin bookworm. #padahal nggak selalu baca buku berat sih. Novel, comic are my favorite.

Overall, I am Korean, Japan, Western, and bookaholic..hhe

I guess that quite long.. let’s see who I amuse me for sure!!  ^_~

Cho Kyuhyun

Member  Super Junior semuanya  cakev bin prince charming gitu.. tapi nggak tahu kenapa, maknae yang satu ini menebarkan charmingnya lebih dari lainnya #in my eyes. It melts me up!

Choi Minho

Lain lagi ceritanya sama yang satu ini. Teman-teman SMP dulu ada yang pecinta Shinee.  Mereka sering banget mutar MV Shinee, ya mau nggak mau kecemplung juga deh di dunia mereka.  Finally, get through with this charismatic boy namely Choi Minho.

Jang Geun Seok

AB liner yang satu ini menurutku multitalent banget. Awalnya sih cuman liat sekilas di Drama garapan KBS “Hwang Jini”. Lama-lama jadi suka juga..  #klise banget deh..mianhae

IU


Nah sekarang bias cewekku deh.. Suara IU itu jernih banget. Mencapai 3 oktaf itu sudah cukup tinggi dalam dunia vocal penyanyi POP. Kecantikan luar dalam IU juga patut diacungi jempol. Ternyata, IU juga memiliki bakat di dunia acting.. wah keren deh!

Lastly, Salam Kenal ya!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s