About Asian Pop City

Annyeong, Moshimoshi…

Selamat datang di blog kami! Kami sangat senang dengan kunjungan kalian dan komen-komen kalian. Tapi, kenapa masih banyak yang jadi silent reader? Kalau ada sesuatu yang nggak bagus di blog ini, silahkan berikan kritik dan saran berupa komentar di halaman ini.

Baiklah, sekarang kami akan menceritakan sejarah blog ini. Awalnya, blog ini dibentuk oleh enam orang siswa SMA yang kurang kerjaan alias iseng sekaligus menyalurkan rasa cinta terhadap Kpop dan Jpop di sini.

Nama url blog ini ‘woybarn’ diambil berdasarkan singkatan dari nama keenam admin dan singkatan ini tanpa sengaja didapatkan saat kami melakukan praktek seni tari. Nah, kalau ‘Asian Pop City’ berdasarkan ide yang terlintas di otak kami.

Blog ini didirikan tanggal 1 November 2010. Kalau kalian menemukan lirik yang kami posting pada tanggal 1 Oktober 2010, sebenarnya lirik itu diposting setelah tanggal 1 November tapi sengaja diubah biar nggak mengganggu postingan berita-berita kami.

Sekian penjelasan mengenai blog kami, jangan lupa untuk meninggalkan komentar kalian. Always keep healthy and FIGHTING!!!

All Admin

Iklan

4 thoughts on “About Asian Pop City

  1. Halo ^^ aku tau blog ini dari pingback yang ada di blog sujuelfone~ aku salah satu admin disana..
    Aku liat sujuelfone uda ada di blogroll, blog ini aku masukin blogroll SJE1 juga boleh? 🙂

  2. Onnie onniee, annyeoong 🙂 oiya, onnie, kasih update-an dong kalo ada video dance battle gtu 🙂 hehe khususnya buat suju..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s