Join Our Minister!

Annyeong readers! Pasti semuanya udah pada nyadar kalau blog ini udah lama ga update lagi tentang berita-berita Kpop maupun Jpop. Untuk itu admin-admin minta maaf banget ke semuanya! Dalam waktu yang  tidak ditentukan, admin-admin di woybarn ini sangat sibuk dengan jadwal kuliahnya karena itu kami dengan tangan terbuka menerima para reader yang ingin menjadi author di blog kami yang tercinta ini. Bagi kalian yang pengen sekali berbagi pengetahuan tentang KPOP or JPOP, ini peluang yang bagus buat share bareng teman2 woybarner! ^^
So, Join Our Minister in Asian Pop City!

Syarat:
– Bisa berbahasa Inggris*
– Kreatif
– Online min 2 kali seminggu untuk update berita
– Suka menulis
-Memiliki akun wordpress tetap

Caranya:

Tulis data di bawah ini!

Nama Lengkap:
Facebook:
Twitter:
Email:
Pengalaman jd author:
Alasan mendaftar:

Data dapat dikirim melalui pesan ke official facebook Asian Pop City dan email kami woybarn@gmail.com
Atau bisa langsung komen di bawah pengumuman ini! Jangan lupa sertakan contoh tulisan kalian, misalnya post berita, fanfic, dll.

Kami menunggu kalian! ^^

* bisa mentranslate artikel bahasa inggris dengan baik dan benar. Jika memakai google translate, mampu mengedit hasil terjemahan sehingga dapat dipahami pembaca.

17 thoughts on “Join Our Minister!

  1. Nama lengkap: Fifi Feronica
    Facebook: Fero Bada Hwang
    Twitter: @bada0815
    Pengalaman menjadi author: saya pnya blog sendiri yg share ttg fanfic dan online radio.
    Alasan mendaftar: ingin share ttg Kpop dgn sesama fans.

    Cth fanfic ada di notes facebook saya,boleh di baca..thx.

      • Serius dunk..tugasnya ngapaen aja yah??hehe.tapi aku ada wktu2 tertentu yg gk bs online..w bisa online cuma dri jam 1 siang ampe jam 3 dri senin-jumat,soalnya pagi aku kerja dan sore ampe malam aku kuliah..^^ gmna??

      • Kamu udah isi data yg aku minta di fb? Aku udah ngirim pesan loh!Itu cuma but kelengkapan data aja…hehe
        Setelah ini kamu bsa langsung jd author di sini, abis itu buat about kamu yah kyk yg ada di hlaman about! Nanti aku yg post-kan!

    • nanti stlah kmu konfirm jd author, kmu bsa nulis lwat post-an nanti aku yg pindahin ke page…
      tugas author itu memposting brita tiap harinya atw FF jg boleh…
      aku tdi pagi ngirimin inbox kok! dr fb Fachrunnisa Nakajima…

  2. Nama Lengkap: Deliani Azmi Zakiah Ahmad
    Nama Facebook: Deliani Andini Archuleta
    Nama Twitter: @Odel_ia
    Pengalaman jadi Author: saya tidak punya pengalaman jadi author, tetapi saya jadi admin di beberapa fp dan grup di fb. saya juga suka menulis, saya sering share tentang Korea kepada teman-teman saya dan sesama KLovers
    Alasan Mendaftar: saya ingin berbagi pengetahuan saya kepada readers tentang Korea, entah itu tentang makananya, tempat-tempatnya, drama, K-Pop dan Variety Show nya

  3. Aku mau daftar yaaaa
    Nama lengkap : Ammarsya Nurshabrina Ayuandita
    Facebook : Nurshabrina Ayu
    Twiitter : Nurshabrina_Ayu
    Pengalaman jadi author : Aku punya blog sendiri, cuman aku baru nge publish satu di wordpress ku, tapi di buku cttn ku aku udh bikin bnyk bgt ff kok, tenang aja^^
    ff nya aku publish di fb skrg yaaaaa, gomawo^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s