Otanjoubi Omedetou ‘Forever Fifteen’ Daichan!

Selamat ulang tahun ke-21 Hey!Say!JUMP member  ‘forever fifteen’ Arioka Daiki. Duh, udah 21, tapi muka kok masih cute kayak gitu ya? #kyaaaa
orang Jepang makanannya sehat-sehat terus kali ya. Admin mau donk, dikasih tau trik n tips biar awet muda n awet cute >.<

semoga di tahun ini dan seterusnya sukses selalu dengan Hey!Say!JUMP, makin di sayang keluarga, teman, dan JE Family. Moga ga pernah dimarahin om Jhonny *ngek??*, ga di bully sm member lain, moga makin tambah tinggi *upsss*

Admin minta maap yang sebesar-besarnya, terutama buat JUMPers, soalnya udah telat ngepost ucapan ini sampe 2 hari. Aslinya ini post harusnya untuk tanggal 15 April. Tp internet admin lg ngambek, jadi ga bisa ngepost. Trus admin juga keras kepala, gak mau plus gak rela kalo post-an ini diambil alih admin yg lainnya meskipun pake nama admin juga. Soalnya Daichan is my ichiban D:

gomennasai ne minasan *membungkuk 90 derajat*

Yap, akhir kata, kita sama-sama doain Daichan dan terus support Hey!Say!JUMP

DAICHAN DAISUKI!!!!!!!!!!!!!!!! *\(^0^)/*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s