Sungjong tahu pasti ukuran tubuh G.NA??

Maknae INFINITE Sung Jong baru saja membuat pengakuan yang canggung bahwa dia mengetahui dimensi tubuh dari penyanyi G.NA.

Pada episode “Bloody Ties” minggu ini di E channel, members INFINITE berpartisipasi dalam kuis dimana mereka harus menebak dengan benar selebriti berdasarkan dimensi bodi yang dijelaskan.

Cukup canggung ketika MC Kim Gook Jin menanyakan, “Tinggi 168cm, berat 47kg, ukuran ramping 44 dan kontras D cup, penyanyi itu adalah…?” Sung Jong dengan cepat meneriakkan jawaban, “G.NA”.

Karena shock, member INFINITE lainnya mulai menggoda dan menanyakannya, “Kau sangat muda, bagaimana kau bahkan tau ukuran payudara G.NA?” yang membuat Sung Jong mengaku, “Saya tau karena dia merupakan nuna yang dekat denganku.”

Episode penuh akan tayang pada tanggal 21 Juli, besok.

 

 

Source: Star Today via Nate

via: allkpop

2 thoughts on “Sungjong tahu pasti ukuran tubuh G.NA??

  1. Sungjong oppa, pasti kalo bicara sama g.na , lihat payudaranya ya…..
    Gi mana oppa , asik liatnya, jangan sampe ketahuan oppa liatnya….
    Hehehehehehehe……..

  2. Maklum aja sih~ Sungjong kan emang lebih akrab sama Noona-Noona dibanding Hyungnim” diluar sana. Dan lagi yg aku gaj Noona” itu ga pernah ngerasa canggung sama dy malah cenderung terlalu blak”an, jadi otomatis mreka terbuka. Yah cuma masalah dimensi body masih standarlah😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s