DREAM TEAM tayang di TRANS 7

 

 

hoorreee..buat kpopers yang udah nunggu- nunggu kapan sih dream team di trans 7 tayang, aku kasih tau nih DREAM TEAM ASIA STAR bakal di tayangin di wisata malam trans 7  hari jum’at tanggal 1 juli 2011 pukul 24.00, itu kata bang fauzi baadillah lho dan katanya juga itu dia juga di kasih tau dari kantornya gitu. klo ga percaya liat neh..

Fauzi baadilla s,kom
fauzibaadillaFauzi baadilla s,kom

Info dr kantor gitu ..RT @retnaninghae: om @fauzibaadilla nungu dream team nya disiarin ,jumat ini kan ya?
nah begitulah katanya bang fauzi  on twitter..
moga-moga ajah bener tanggal segitu coz kita udah begadang ternyata kaga ada.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s