[fact] B1A4

21. Kalau reader perhatiin,  Jinyoung sama Baro itu kayaknya deket. Look!

22. Tapi saking deketnya jadi begini.

23. Kalau CNU lebih jahil ke sandeul mungkin.

25. karena tidak ada yang jahilin si maknae, jadi dia bikin ‘condition’ sendiri.

26. ini gaya favoritnya Jinyoung ya? coba kalian itung di MV OK berapa kali dia begini

27. banyak yg bilang kalo jinyoung mirip Minhwan&Seunghyun FT Island,Jinwon 2AM, Lee Seung Gi, Aktor Jung Il Wo,Moongeun ZE;A dan Eunhyuk Super Junior

28. gongchan dibilang mirip Jonghyun SHINee,Yonghwa CN Blue,Donghae Super Junior,Dongwoon B2st, Jonghun FT Island dan Kim Soo Hyun

29. kalo CNU, dibilang mirip Jaejin & Hongki FT Island, Thunder MBLAQ *klo dri mukanya sih mirip*, Gikwang B2ST

30. Sandeul, dibilang mirip sm Kangin Super Junior, Seungri Bigbang, Dongho Ukiss, Lee Junki, Jonghyun CN Blue dan Onew SHINee

31. Baro,dibilang mirip sama G Dragon Bigbang, Lee Sungmin Super Junior dan Onew SHINee *ini karena gigi kelinci mereka .

32. Sandeul terlihat lebih kurus dibanding dengan fotonya ketika pre-debut *i dont care how look your past*

*sandeul disebelah kiri, yang kanan itu temen deketnya*

33. Jinyoung dijuluki ‘Bitting Lip Leader’ soalnya dia suka gigit-gigit bibirnya

34. CNU itu bisa goyang-goyangin kepalanya kayak gini

35. Oh iya lupa kasih tau arti nama CNU itu apa. SHIn = C *dalam bahasa inggris C dibaca Shi’. doNg = N *kalo yang ini diambil dari huruf tengahnya, dan wOO = U *biasanya kalo O-nya doble dibacanya U kan?* ROFL

36. B1A4 dijuluki sebagai FLOWER BOYS GENERATION.

37. Ketika mini fanmeet di awal debut mereka, disana terdapat 100 fans yang hadir.

38. Mereka juga dapat banyak hadiah dari fans, dan mereka bilang mereka menyukainya dan   akan menjaga kue yang diberikan seumur hidup *maksudnya fans mereka* dengan selalu berterima kasih dengan hati

39. Nickname gongchan adalah TurChan *turtle gongchan* karena wajahnya mengingatkan akan kura-kura

40. Nickname baro adalah hamBARO, yang katanya dia mirip banget sama hewan hamster.

41. CNU adalah member yang paling sopan, tapi tidak begitu keren sebagai leader. Dan dia juga cukup cerewet.

42. Jinyoung adalah member yang sangat tenang dan bahkan ketika dia tersenyum.

43. Terkadang, ketika Baro mencoba menjadi terlihat keren tapi dia gagal, itu malah membuat dia terlihat sangat imut

44. Kepribadian Sandeul seperti matahari, dia cerdas dan dia bersinar
45. Terkadang, gongchan terlihat dewasa, terkadang juga terlihat sangat bersemangat, dia adalah member kedua yang paling banyak fansnya setelah Jinyoung

46. Jinyoung adalah leader yang keren dan pemalu.

47. Baro terlihat seperti anak kecil, dia suka menggigit bibirnya seperti Jinyoung

Oke segitu dulu fact yang bisa admin update, ntar kalau sudah ada yang baru, akan langsung kami update lagi.

scoure : tumblr, soompi. b1a4biased
re-share : ophiipantau@blogspot.com & KOREAN CHINGU.wp.com

One thought on “[fact] B1A4

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s