[polling] Artis Asia yang Wajahnya Mirip (Male) + Results

Mungkin polling atau tulisan ini sudah sering kalian lihat di blog-blog lain. Tapi, kami membawa beberapa yang baru yang mungkin belum pernah ada di blog lain. Di sini akan diperlihatkan kemiripan antara artis Kpop dan Jpop juga sesama artis Kpop yang kayaknya nggak akan atau jarang kalian temukan di blog lain. Langsung saja, check it out!

1. Hankyung dan Morimoto Ryutaro (Hey!Say!JUMP)

2. Lee Hongki (FT Island) dan MIR (MBLAQ)

3. Chinen Yuuri (Hey!Say!JUMP) dan Jang Geun Seok

4. Arioka Daiki (Hey!Say!JUMP) dan Junsu (JYJ)

5. Yeo Hoon Min (U-Kiss) dan Jang Woo Young (2PM)

6. Rain Bi dan Lee Junho (2PM)

7. Song Seung Hyun (FT Island) dan Lee Seung Gi

8. Kim Hee Chul (Super Junior) dan Yokoyama Yuu

9. Chun Ji (TEEN TOP) dan Key (SHINee)

Nah, yang manakah menurut kalian yang paling mirip? Silahkan vote menurut pilihan kalian dan polling kali ini bisa milih lebih dari satu kok (max 3). Oh iya, kalau ada artis lain yang menurut kalian mirip, tolong kasih saran ya!

nb: ada 2 artis yang terlihat mirip dalam sebuah video. Misal, Chinen Yuuri yang mirip Jang Geun Seok di MV “Arigatou~Sekai no Doko ni Itemo~” dan Yokoyama Yuu yang mirip Kim Hee Chul di dorama “Hidarime Tantei EYE”

11 thoughts on “[polling] Artis Asia yang Wajahnya Mirip (Male) + Results

  1. heheuu ~ paling mirip bi oppa sma junho dung.. Mir oppa sma hongki oppa juga mirip.. aaahh ~
    bebeb2 ku memang ganteng.. hahhah
    aku juga baru nyadar ryo trnyata mirip bebeb han..
    oh iaaa.. msh banyak yang mirip lohhh…
    Key SHINee sma Chun ji TeenTop.. haahha😄
    T.O.P sma Kang in juga..

    • Makasih atas sarannya…
      Setelah saya perhatikan memang Key sama Chun Ji tuh mirip.
      Tapi kalau TOP sama Kangin aku baru tahu tuh. Mungkin mereka mirip karena mempunyai tubuh yang besar (memiliki abs)..

  2. Aaaahh sshiirooo,,, uyong oppa Q gk mirip ma th member ukiss yg baru (gk relaaaaaa)
    sorry bwt kiss me *sbnarnya ak jg stgh kiss me,, hhe* tp sumpah cb liad deh dy di mv ukiss 0330 beda jauh kali ma uyong…

  3. Bener banget Y.You sama Heenim oppa emang setipe, dua duanya ganteng dan multitalented, seprofesi pula. Adalagi yang mirip tapi cewe-cowo. Sunny SNSD-Sungmin super junior hahahaha mirip kan?

  4. menurutq hongki-mir, hoon-wooyoung, chun ji- key
    ada jga kok artis lain yg menurutq jga mirip, kyak kyuhyun(suju)-vic zhou(F4) trus daniel mananta- vanness wu(F4)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s