Foto-foto Eksklusif Jason a.k.a Wooyoung 2 PM [Dream High]

“Dream High” telah mempublikasi foto-foto eksklusif bagi para penggemar ‘Jason’!

Pada 1 Februari, mereka mengepost  entri baru pada homepage resmi dengan judul, “pemotretan Wooyoung sebagai Jason”, menyingkap penyebaran foto eksklusif dari siswa karismatik ART KIRIN HIGH SCHOOL.

‘Jason’ terlihat berpose dengan elegan dan sangat memukau. Balutan mantel abu-abu,  atasan kaos putih polos, dipadupadankan  sempurna dengan sepasang kacamata hitam yang sangat stylish, memberikan image selebriti seperti tampan dan sisi kegarangannya.

Fans mengatakan bahwa akting  Wooyoung  “all out”, karena mereka merasa seperti mereka melihat ‘Jason’, bukan di Wooyoung 2 PM yang biasa.

Sementara itu, “Dream High” menduduki peringkat dengan rating pemirsa tertinggi untuk drama Senin-Selasa pekan ini, mencapai 16,7% sangat mengesankan. Drama garapan KBS World ini patut diacungi jempol.

BRAVA!!!

Check it out the others photograph

credit : allkpop

Iklan

32 thoughts on “Foto-foto Eksklusif Jason a.k.a Wooyoung 2 PM [Dream High]

    • hamsa_hamidah opph keren abiss gokil dehc ..”??I like you opph …………………………………………opph nama asli opph wooyong ya opph sandra fens’ banget’ma opph opph koh ganteng banget ciihccc aq bssa gila deh karna kegantengan oppah ohh ya opph tggu aq d korea selatan ea nantik karna aqq mau sekolah dulu baru ke korea ya opph I love you opph {ream high}>>>>>>>

  1. Hai,,,….
    foto-foto kamu bagus,tp kok cuma segitu kurang banyax
    lok boleh tambah lagi dong yang banyax….!!!ok
    ada gx Dream High yang season 2
    mudah-mudahan ada lagi
    oz ceritanya bagus aku suka banget…….!!!!!!!

    • opph I love you jason (kim pilsuk atau IU ituh pc nya opph d filem dream high ea kalian cocok banget sehc wah aq jadih suka deh kalian tooh keren abiss kapan kapan ajarkan aq dense’ ea tarian muu itu membuat kuu gila ok..:D

  2. ganteng aq
    suka….
    suka

    suka jason atau woo yong
    hamsa hamida opph telah memasuk kan foto foto opph d internet aq suka dehc ..”;;
    😦 I like you opph ingat ituu ) hy nona sushiss ane seoon byby muhccc.”’???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s